1956
Eröffnung einer kleinen Dorf-Metzgerei als Ergänzung zur väterlichen Gaststätte "Rössle" in Illingen,
mit einem Lehrling und einer Verkäuferin.
Verkaufsfläche : 33 qm
1958
Die Heirat der Bäckerstochter Irmgard Gayde gab dem Geschäft neue Impulse
1962
Schließung der Gaststätte "Rössle" und Konzentration auf die Metzgerei
1963
Umbau des Ladens, 70 qm Verkaufsfläche, drei Verkäuferinnen und drei Metzger
1967
Neubau eines modernen Schlachthauses mit Wurstküche
1979
Modernisierung des Verkaufsladens, 100 qm, sechs Verkäuferinnen und 4 Metzger
Teilnahme auf Bundesebene an allen großen Buffet- und Plattenwettbewerben mit großem Erfolg
1981
25jähriges Firmen-Jubiläum
1985
Eröffnung einer Filiale in Ensingen
1986
Goldmedallie "Kaltes Büffet" unter 15 internationalen europäischen Teilnehmern
1991
Verleihung des Bundesverdienstkreuzes am Bande für Rudolf Maulick für viele ehrenamtliche Tätigkeiten in berufliche- und gemeinnützige Bereiche
1993
Eröffnung der Filiale in Vaihingen / Enz
1996
Geschäftsübergabe an Sohn Rudi Maulick
2001
Komplette Neuerstellung des Feinschmeckerhauses Maulick,
Verkaufsfläche 170 qm, 15 Verkäuferinnen und sechs Mitarbeiter in der Produktion
2006
50jähriges Firmen-Jubiläum mit großer Feier in der Festhalle in Schützingen
2015
Überreichung des diamantenen Meisterbrief an Rudolf Maulick
2021
Installation einer PV-Anlage über die gesamte Dachfläche
2022
Wasserschaden: Sanierung und Modernisierung des Verkaufsraums mit vorübergehendem Verkauf aus Containern im Hof