Was bisher geschah...

die Geschichte unserer Metzgerei

1956

Eröffnung einer kleinen Dorf-Metzgerei als Ergänzung zur väterlichen Gaststätte "Rössle" in Illingen,

mit einem Lehrling und einer Verkäuferin.

Verkaufsfläche : 33 qm

 

1958

Die Heirat der Bäckerstochter Irmgard Gayde gab dem Geschäft neue Impulse

 

1962

Schließung der Gaststätte "Rössle" und Konzentration auf die Metzgerei

 

1963

Umbau des Ladens, 70 qm Verkaufsfläche, drei Verkäuferinnen und drei Metzger

 

1967

Neubau eines modernen Schlachthauses mit Wurstküche

 

1979

Modernisierung des Verkaufsladens, 100 qm, sechs Verkäuferinnen und 4 Metzger

 

Teilnahme auf Bundesebene an allen großen Buffet- und Plattenwettbewerben mit großem Erfolg

 

1981

25jähriges Firmen-Jubiläum

 

1985

Eröffnung einer Filiale in Ensingen

 

1986

Goldmedallie "Kaltes Büffet" unter 15 internationalen europäischen Teilnehmern

 

1991

Verleihung des Bundesverdienstkreuzes am Bande für Rudolf Maulick für viele ehrenamtliche Tätigkeiten in berufliche- und gemeinnützige Bereiche

 

1993

Eröffnung der Filiale in Vaihingen / Enz

 

1996

Geschäftsübergabe an Sohn Rudi Maulick

 

2001

Komplette Neuerstellung des Feinschmeckerhauses Maulick,

Verkaufsfläche 170 qm, 15 Verkäuferinnen und sechs Mitarbeiter in der Produktion

 

2022