Bild:
|
Jahr:
|
Ereignis:
|
 |
1956
|
Eröffnung einer kleinen Dorf-Metzgerei als Ergänzung zur väterlichen Gaststätte "Rössle" in Illingen, mit einem Lehrling und einer Verkäuferin. Verkaufsfläche : 33 qm |
|
1958
|
Die Heirat der Bäckerstochter Irmgard Gayde gab dem Geschäft neue Impulse |
|
1962
|
Schließung der Gaststätte "Rössle" und Konzentration auf die Metzgerei |
|
1963
|
Umbau des Ladens, 70 qm Verkaufsfläche, drei Verkäuferinen und drei Metzger |
|
1967
|
Neubau eines modernen Schlachthauses mit Wurstküche |
 |
1979
|
Modernisierung des Verkaufsladens, 100 qm, sechs Verkäuferinen und 4 Metzger |
|
1979
|
Teilnahme auf Bundesebene an allen großen Buffet und Plattenwettbewerben mit großen Erfolgen |
|
1981
|
25jähriges Firmen-Jubiläum |
|
1985
|
Eröffnung einer Filiale in Ensingen |
|
1986
|
Goldmedallie "Kaltes Büffets" unter 15 internationale europäische Teilnehmer |
|
1991
|
Verleihung des Bundesverdienstkreuzes am Bande für Rudolf Maulick für viele ehrenamtliche Tätigkeiten in berufliche- und gemeinnützige Bereiche |
|
1993
|
Eröffnung der Filiale in Vaihingen / Enz |
|
1996
|
Geschäftsübergabe an Sohn Rudi Maulick |
|
2001
|
Komplette Neuerstellung des Feinschmeckerhauses Maulick, Verkaufsfläche 170 qm, 15 Verkäuferinen und sechs Mitarbeiter in der Produktion |